11:56 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
upd. У нас там куча крутых заявок и целых два (лол) исполнения!

и тут внизапна

007-фест
запись создана: 11.10.2017 в 15:33

@темы: <fandom>, <007>

19:33 

деанон: ачивки и списки работ

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Russian Cinema, Great Troubles, Skywalker Family, Professional Killers

upd. вот теперь точно все пришли.

изображение

в этой команде меня почти и не было - вычитала пару драбблов и всё. но потом у них подвис деанон, и я согласилась сделать ачивки, забив их в готовый шаблон.
...
50 ачивок общих, 21 ачивка читателям, 31 ачивка бартерщикам, 38 именных ачивок членам команды :lol: а ещё я после всех выкладок сидела в чате, в который до этого не заходила, и накуривала народ посмотреть "Метод" :lol:
так что каждая из этих ачивок заработана мною непосильным трудом! :lol:

+3


___________________________
а ещё Мышь сделала отличный баннер для команды "Метода", и для "Гоголя" тоже, повешу оба, потому что кэп котик.

Метод Гоголь

запись создана: 14.10.2017 в 23:22

@темы: <Метод>, <fandom kombat>, <deanon>, <Russian>

01:56 

В рамках эксперимента.

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Думаю, все тут знают, кто я и чем занимаюсь.
Кто не знает - я режиссер. Преимущественно театральный, но бывает что и не только.
Итак.
В комментах к этому посту вы можете задать мне любой вопрос, касающийся моих проектов и я на все эти вопросы обязуюсь максимально развернуто и понятно ответить.
Погнали?

@темы: Анатомия и физиология творческого процесса, Все - в Свое Время, Магия в действии, Маньяки в поисках приключений, Режиссерские ремарки, Творческая кухня, Театр-студия "Свое Время"

00:21 

Задрот

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Название: Задрот
Канон: Начало
Автор: TylerAsDurden
Бета: анонимный доброжелатель (огромные лучи любви бете, между прочим, пока мы бетили я даже сильнее заново возгорелась пейрингом, чем пока писала:heart: )
Размер: драббл, 314 слов
Пейринг/Персонажи: Имс (Том Харди)/Артур
Категория: слэш
Жанр: юст, романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Чтобы извиниться, Имс моделирует сон.
Примечание/Предупреждения: отсылки к Гарри Поттеру; умирая во сне — просыпаешься.


@темы: фик, т, i’m drinking because i’m in south dakota, #mr.Eames, #inception, #ThePointMan

00:16 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
сейчас я радостно пиздую во Львов, но тут выложила деанон одна из моих команд, и я так радостно ржу со своей плашечки, что напишу об этом сюда даже вперёд поста о команде сумеречных, к которому ещё не готова.
коротенькая история обо мне и команде британских актёров. пишет мне Noel*: «там у нас в чате кто-то собирается писать в команду рпс по фильму про сумеречных пидоров» (за точность цитаты не отвечаю),и я ей в ответ: «верни-ка меня в чат, я хочу это бетить!» (а в чате я там набегами, по необходимости). и вот входу я такая радостная в чат... пять минут спустя: «ах, это ты, Кудесник? я не понял. что значит наш рпс в чужую команду!»
короче, весело мне до сих пор. большой брат следит и всё такое))

а теперь мой деанон из этой команды:
(плашечка в роли ката)

ну что бы вы понимали: вроде сходила не только за команду сумеречных, а плашечка всё равно с Кэ́мпбелл Ба́уэром :vict:

@темы: ФБ

18:58 

Доступ к записи ограничен

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
(вообще, тег имени Урганта - это серьёзная угроза, потому что выпуски "Вечернего Урганта" всё не заканчиваются, а мне по-прежнему смешно. тут вот, например, выпуск с Колбером, и у меня нет таких смайликов, чтобы выразить все мои чувства по этому поводу.)

13:22 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Kaellig 13:15
я осознала, что у меня печальный дефицит тегов
ставить на всё тег Russian уже не спасает

Мария 13:15
пора обновлять!
заведешь тег под урганта
тег под рэп
под паулину андрееву
под артиста петрова

Kaellig 13:17
тег Бондарчука тогда уж

Мария 13:17
дааа

Kaellig 13:17
будет называться "Ф.С.Б."

Мария 13:17
оовввв

@темы: <quotes>

13:15 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик

@темы: <Russian>

12:59 

печатай свою одежду

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Что ещё хотела сказать: в своих слабых попытках прокачать немножечко англ, второе утро начинаю с TED.
Вот это конкретное видео, с одной стороны, не содержит ничего особенного, а с другой: я обожаю 3D принтеры. Отдельное спасибо за эту любовь гомельскому Локи, и моей первой чудесной истории.
Мы приехали тогда к нему в первый раз, кажется, это была вписка на время эротического фотосета Десятого Доктора (Brand Bariman) в чулках и корсете, на которой я была одноврменно и гримером, и ассистентом фотографа (отдельная история о последнем фотосете, на котором я помогала, и флешбеках любви к ассистированию G. Addams заслуживает другого поста). Так вот, приехали мы в Гомель поздно вечером, и в порыве гостеприимства Локи дал в руки далека-трансформера, со словами, что его можно крутить и всё такое. Я вежливо отказалась его брать, потому что ну, я ОЧЕНЬ неловкая в таких вещах, и боюсь сломать. а он взял и обрадовал меня: «Не беспокойся, в соседней комнате три-д принтер, если сломаешь деталь - перепечатем». Сложно передать словами уровень моего восторга и окрылённости в тот момент.

И про видос. Там история прекрасной девочки дизайнера, которой так хотелось легкости и новых интересных материалов, что она загналась, задрочилась, и стала всё лучше и лучше делать одежду на 3д принтере, и ещё доводить путём экспериментов ткань до текстуры, максимально близкой к натуральной :heart: И останавливается не планирует.
Наверное, больше всего меня покорило то, насколько это видео о бытовой вещи. Насколько настоящим всё в нём ощущается. Ащ!


@темы: феерия будней

12:39 

пост про всё

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Давно я не находила ни времени, ни желания писать нормальных постов в дайр, и сейчас не уверена совсем насколько это получится, но я попробую хоть немного и не в простынь)
Этот пост будет ха-ха не про фб, потому что сил на пост про фб всё ещё нет. Говоря откровенно, сил вообще никаких нет, потому что я только что вернулась из активного роадтрипа, и сегодня вечером мы снова уезжаем, но попробуем по порядку:gigi:

1. Вот уже вторую неделю я жизнерадостный тунеядец) Контракт закончился, я радостно покинула здание и на удивление, будучи безработной, немало довольна жизнью. Активный поиск работы отложен на после поездок, т.е. на будущий понедельник, а я вот всё ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту)

2. Вторая по порядку важная новость состоит в том, что мы купили маме её первый смартфон, и это значительно упростило жизнь и снизило уровни беспокойства) Два ключевых параметра комфорта: мы действительно спокойно списываемся в телеграме, хотя она и ленится набирать сообщения, и она куда более спокойно созванивается по вайберу с родной сестрой, не только живущей в другом городе, но и использующей другого мобильного оператора :heart: И ещё показывать маме прилаги одно удовольствие)

3. Съездили на машинке на два дня в Будапешт: въезжали в ЕС через Литву, выезжали через Польшу, намотали за 3,5 дня дороги больше 3к км, и это без сменного водителя; я радостно прошарилась по дорожным знакам и от души наигралась в навигатора.
Как я радостно написала в командный чат в телеграме почти в 4 утра субботы: выложила деанон и упиздячила в Будапешт. Буквально: я нажала опубликовать, вырубила комп и мы поехали:lol:

немного про саму дорогу

4. Сегодня ночью ехать во Львов поиграть в Отрыв, и единственное, чем я могу объяснить, что мы отдохнули с дороги меньше чем двое суток и снова пиздячим, при этом пиздячим НОЧЬЮ по УКРАСИНСКИМ дорогам — мы очень много знаем об упоротости!:vict:
Кстати, лента, может я совсем забыла, а у меня есть кто-то кроме Shuji Chou, живущий во Львове и желающий пересечься на этих выходных?

5. Снились мои ребята из Юникона. Прямо снились и проснувшись я поняла, что соскучилась по ним до дрожи в коленках. И что, наверное, хотела бы вернуться в оргсостав, но судя по моему же сну - мне совсем не осталось там места, потому что мои обожаемые котики так выросли за этот год, что мне прекрасно смотреть на их труд и подъем со стороны :heart:

6. Ну и последним пунктом на этот пост: хочу писать, хочу писать по 500 слов в день минимум, выработать усидчивость, но пока на хочу всё и заканчивается. Маленькая личная победа: почти не могу думать и шевелиться, но таки распинала себя и начала продумывать бэкграундовую матчасть к своей аушке, которая даже не войдёт толком в фик, но которая важна для сюжета, непосредственно отрабатывающего личностный рост одного из персонажей :facepalm: И очень жду возвращения Эрини из её охуитительного отпуска, чтобы обсудить за юридический аспект:facepalm: [L]спасибо тем, кто таки замутил у нас в фандоме бб, за шанс на жизнь для этой истории[/L]
И ещё радостно обрастают деталями мои чудесные два ориджа, которые начинались в голове фиками, но обзавелись таким количеством всего, что каноны и их персонажи стали мешаться. Так влюблена в эти истории сейчас, что очень надеюсь, что сил и упоротости на них хватит, даже если их прочтут потом только пара моих друзей)

@темы: #UNICONby, #trip, натхненне, у нас сегодня краткость - сестра таланта, феерия будней

10:12 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
пока я усиленно механически работаю
оно всплыло в плейлисте
и я чуть не разревелась

Нет, нет. Я уже знаю.
Я знаю, что юность закончилась.
Теперь я могу только вспоминать, а я помню.
Тогда я и там в юности, я не чувствовал себя счастливым.
Мне казалось, наоборот, что всё - сложно.
Меня не понимают, меня не слышат.
Но, теперь то я знаю, что там и тогда было счастье.
А тогда я ничего не знал, зато я так всего хотел.
Как же я ждал тогда чего-то.
И мне казалось, я слышал, что меня зовут.

На заре, голоса зовут меня.
На заре, голоса зовут меня.

А чего я ждал тогда?
А я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни.
Как я хотел всё почувствовать, всё попробовать, и как можно скорее.
Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах.

И мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут.
А ещё я мог до утра сладко думать, и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро, уже скоро...

На заре, голоса зовут меня.
На заре, голоса зовут меня.

И там в юности, когда я смотрел на утренний туман над речкой,
Или возвращался домой под утро по ещё спящему городу,
И мне всё так казалось, точнее я был уверен, что зовут именно меня. Именно меня.

На заре, голоса зовут меня.

(с) Гришковец

@темы: садо-мазо, работаю работу!, мокрый асфальт forever, real life, neveralone

02:31 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
я наконец посмотрела баттл Оксимирона с Дизастром, хотя мне всё ещё стыдно говорить такие вещи вслух :-D третий раунд Окси предсказуемо порвал меня в клочья, хотя я в принципе всю дорогу подвывала. у Дизастра пара панчей тоже понравилась, но в целом показался ощутимо слабее. поверхностнее, не так остро.

у меня нет тега, который можно было бы сюда поставить :lol:

00:02 

короче, Доктор Кто

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество


что-то как-то все вялотекуще, но вцелом вот так.
уже внезапно середина осени, а есть одна только мысля "когда ж это кончится".
про конец света - абсолютная жиза.
за последние две недели меня эта фраза посещала... два... нет, три... не менее раз четырех короче.

@темы: не читайте перед обедом советских газет

22:48 

WTF 2018: анонс

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Раз уж все мои команды с летней ФБ выложили деаноны, можно начинать рассказывать свои планы на битву зимнюю.

Планы мои нескромны:

1. WTF Gareth Mallory 2018 — те же Бонды, только без 00Q и попыток в олдскул в профиль. Я решила, что пора закрыть накопившиеся гештальты и додать себе Мэллори. Принимаются любые пейринги, АУ, кроссоверы и всё, что взбредёт в голову, лишь бы Мэллори был одним из основных персонажей.
А вообще, моя мечта - чтобы отдельно собралась команда 00Q и мы ходили друг к другу на бартер. Но, судя по бурной активности в фандомном соо, мечты такие мечты.

2. WTF BSG & Caprica 2018 — "у нас с друзьями традиция: каждую зиму мы ходим на ЗФБ". Я эту традицию поддерживаю всего лишь второй раз, но тем не менее. Гарантированно будет Адама/Розлин, но мы стараемся каждый раз чем-нибудь удивлять) Есть шанс даже, что в кои-то веки "...& Caprica" в названии окажется не просто формальностью :smirk: По крайней мере, на инсайде у нас просили работ по этой части канона, и мы обещали додать. Обещания надо сдерживать.

3. WTF Metod 2018 — про эту команду я уже не раз писала, но напишу ещё раз. "Метод" — наш отечественный сериал 2015-го года; один сезон из 16 серий, где-то есть книга-новеллизация по мотивам первоначальной версии сериала (оч погано написана); второй сезон был обещан, но, похоже, не дождёмся. Продюсеры — Эрнст и Цекало (соответственно — Первый канал и студия "Среда"), режиссёр — Юрий Быков, в главных ролях — Константин Хабенский и Паулина Андреева, для ценителей "Гоголя" есть некоторое количество Александра Петрова. Сериал про маньяков плохих и хороших, шизофрению, алкоголизм, комплекс Электры, уход за кактусами и методы самообороны при помощи остро заточенного карандаша.
Очень нужны все, особенно визуальщики.

@темы: <Метод>, <wtf>, <BSG>, <007>

13:55 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
ещё пара слов о команде Force and Strength и "Готэме":
изображение

@темы: <TV-Shows>, <fandom kombat>

22:49 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Наличие маков всё делает более тленным.



Тем не менее, прочла восьмую часть фика, чувствую себя капельку героем.
Тяжело всё-таки заниматься тем, что даётся тебе нелегко. Обычно я это быстро бросаю. Проверим. Думаю, это можно считать стартом.

@темы: гравипадово, вечер не_мимо, Дино, real life, I'm so alive

17:18 

Не, ну что за нафиг?

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Откуда течет информация, что мой театр - детский (!!!) и что мой личный номер - это номер вахты???
Я задолбался объяснять многочисленным звонящим, что таки нет, не детский, ваще ну совсем нигде не детский, и кружков для даунят у нас нет, ну точно нет, ну истинная правда, и никогда не было.

Кивают на Яндекс, Яндекс не в курсах.
Вот что за нафиг?

@темы: Ворчание Старого Змея, che cazzo!!!

08:57 

Надо же с чего-то начинать

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Здесь будет флешмоб от меня и для меня.
О том, что я делаю в первый раз, крупное, мелкое, всякое.
Для меня это важно еще и потому что, откровенно говоря, есть у меня некоторые сложности с "начинать".

1. Гравити Фоллз - это первый неанимешный мультсериал, который я посмотрела в осознанном возрасте. Не так давно я плевалась от подобного рода развлечений, как и от комиксов, а теперь... посмотрите на меня (с)

2. Впервые сходила на пилатес. Я калека.

@темы: I'm so alive, real life, Дино, гравипадово, мокрый асфальт forever, садо-мазо, ф-моб

00:07 

увела из ленты флэшмоб

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
1. Вы даёте мне определённую тему.
2. Я на эту тему пишу 10 фактов о себе.
3. Если попросите, дам вам тему тоже.

для |Акар| — ФБ
читать дальше

для |Акар| — еда
читать дальше

для Iry — сериалы
читать дальше

для Кетте — эмоции
читать дальше

в следующих сериях:
для boys_best_friend — полёты
для Кристоф. — Питер
для Россэ — языки и "то, что вызывает интерес"
запись создана: 16.10.2017 в 22:03

@темы: <me>

it's... something completely different

главная