herr_igel
- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Сходила сегодня на фильм, на который давно хотела попасть - Magic Mike


Пишу отдельно, потому что относительно него не слышу писка ни во ф-ленте, ни среди ближайшего окружения, так что тчк зрения может оказаться полезной или интересной.


Честно... люди, не надо оно вам.
То есть я вообще шла смотреть на мюзикл. :facepalm: почему-то. За 10 минут до фильма мне напомнили, что в фильме про стриптизеров вряд ли будут петь. Упс, сказала я, но мы с однокурсником твердо решили не возвращать билеты.

Большую часть фильма стоит сидеть с фейспалмом. Я не стебусь - он спас Сашу, например, от многих моральных травм (сама не понимаю, зачем его туда потащила, но согласился ведь), да и меня тоже. Но помимо того, что благословенный жест скрывает большую часть танцев в стрингах надо ртом какой-нибудь проходной бабецки, он еще спасает от ВИДЕТЬ игру актеров, которые лучше владеют, кажется мышцами на левой пятке, нежели мышцами рожи лица. Особенно сеструха второго главного героя, которому 19 (! здравствуй педомишка). Она видимо до карьеры в кино была профессиональным игроком в покер, ничем другим я это объяснить не могу.



Теперь о хорошем, и это умца-умца-умца... танчики (под неофициальный гимн ГЛБТ-движения - It's Raining, Man, лол). Не гениальные конечно, но ок.



До того момента, как они превращаются в незавуализированный трах вопящего окружения прекрасного пола. Татум прекрасно владеет не только мышцами на пятках, но и икроножными, и мышцами бедер, и всякими бицепсами-трицепсами, вобщем танчит он как всегда отпадно, но в своем стиле. Но отпадно. Жаль мало. Пиздостраданий и того больше.
Еще я пошла на фильм посмотреть на Мэтта Бомера, которого не сказать что нежно люблю, но знаю, что приятностей ожидать от него можно (не забывайте, что я предполагала мюзикл). Собственно он не разочаровал и танчиками и вообще.



Особенно доставил диалог между ним и педогероем:
- Смотри какие у моей жены классные сиськи. потрогай.
- Ой, правда можно, дяденька? Спасибо, я тя обожаю.
- Нет, это я тебя обожаю.
- Нет-нет, это я тебя обожаю.
- Я тебя люблю.
- Нет, это я тебя люблю!
Остаток сцены я дослушивала, потому что смотреть на экран было выше моих сил.

Доставил МакКонахи (хрен знает как он там пишется, я все равно его не люблю), который видимо был уверен что пришел сниматься в фильм гей-тематики, и слегка перебарщивал со вторжением в личное пространство своих подопечных (он там играет сутенера владельца стрип-клуба).
Кстати, здесь он с педогероем, которому на самом деле 22.



А теперь собственно итог, почему оно вам не надо.
Если вы не фанат хоть чего/кого-либо в фильме, не торопитесь. Дождитесь ДВД-рипа, скачайте и спокойненько посмотрите все сцены с танчиками. Остальное бессмысленно и беспощадно, даже на поржать уныловато.

@музыка: Weather Girls - It's Raining Man XD

@темы: реальная реальность, прошло через мое сознание