Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

run for president, barack! run!

herr_igel
- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Election 2012. I'm totally in it.
Really guys.
Казалось бы - все начиналось так невинно - а давайте я возьму доклад по методологии и методам опросов выборов в США. Да гавно вопрос, вот тебе литературочка, отличный автор, вот тебе и его статейки по нынешней кампании, читай-набирайся ума деточка.
Деточка склонна к зависимостям (=задрот).
Деточка дошла до самостоятельного мониторинга шести опросных американских сайтов и трех европейских источников. Что-что? Методы? Какие такие методы? Мне надо знать кто выиграет! Мне надо знать, что сказал Ромни, что ответил Обама, как прошли дебаты вице-президентов Байдена и Райана, почему первому пришлось вытаскивать из дерьма начальника, да и как вообще Ромни умудрился стать заметной фигурой с таким сильным противником. Мне интересно, что стало сейчас с Маккейном и Пэйлин, Джулиани и Полом. Я верю в "13 ключей к Белому дому" и статистическим выкладкам Нэйта Сильвера. Постгэллаповская эпоха опросных методов, в рот мне ноги!! Красно-сине фиолетовая карта Расмуссен Репортс!! ЗОООГБИ!! ЗОГБИ ИНТЕРНЕШНАЛ!! Новые принципы опросов электората! Агггрх! Gimme more, more, MOAR!!
*berserk mode activated*

Вобщем сейчас я смотрю президентские дебаты в Денвере, пытаюсь понять, почему же Обама их слил, по общему убеждению. Скорее всего наверное потому, что Ромни положил большой и толстый фрейдстский символ на все то, что говорил на протяжении предыдущих лет пяти, вылизал свои позиции (которые выполнять очевидно не собирается, но звучат они хорошо) и сверкнул ими на дебатах. А у Обамы в тот самый день была годовщина свадьбы, на что Ромни, такой зеленый и тонкий, что порезаться можно, отреагировал так: "... я очень рад быть здесь, здрасьте-здрасьте, спасибо большое, что пришли, коробка для пожертвований в северном углу, и я поздравляю мистера Барака Хусейна с годовщиной, это, наверное, одно из самых романтических мест, которые только можно представить - здесь, со мной..."
:facepalm: это конечно лол, но не дай бог его выберут президентом. он кроме как высмеивать, ничего толком не умеет.

Хотя посмотрите на них. Оба уж тролли так тролли

@темы: реальная реальность, прошло через мое сознание, моя профдеформация

URL
Комментарии
2012-10-12 в 20:18 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
не дай бог его выберут президентом
Угу. Эти республиканцы какие-то неадекватные. Все политики по определению гады, конечно, но принцип меньшего зла ещё никто не отменял.

2012-10-13 в 14:17 

herr_igel
- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
snetterton, я вообще не могу понять чем руководствуются все ратующие за него. он же насквозь проврался.

URL
2012-10-13 в 23:57 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
Ну, видимо, им не нравится Обама, а выбирать больше не из кого)
Тем более что зрелищности хочется)

:popcorn:

2012-10-14 в 11:23 

herr_igel
- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
отличную фразу прочитала за авторством журналиста Чарльза Роу: "Ромни ведет избирательную кампанию вне времени. По его мнению, в своей стратегии Ромни исходит из того, что пустой костюм может давать пустые обещания, а электорат, в котором многие гневно относятся к президенту, не заметит этого"
мне кажется, совершенно точно отражает ситуацию

URL
   

it's... something completely different

главная