- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
работа интервьюера - это адреналин.
педиатры наравне с наркоманами и нефтяными магнатами - самая недоступная группа населения.
невыразимая степень благодарности Brand Bariman за респондентов, прямых и опосредованных, они спасли меня от аврала! лучи любви тебе и все что я могу сделать!! хочешь солнце вместо лампы, мм? или торт с сушеной рыбой, пудинг с копчеными огурцами? в общем проси, ничего не жалко.
итог - я выжата как лимон. даже после приятной приятной вечерней прогулки за глубоко интеллектуальной беседой ;-)
состояние ah, whatever.
завтра сдаваться титаренко, а у меня ничего.
в воскресенье экзамен по экономике, а я пока ни в зуб ногой.
плюс, в не столь отдаленном будущем, доклад по Бурдье, курсач (где не то что конь, блоха не ваялась) и еще кучей всякой нужной штуки.
и что же я ощущаю по этому поводу? а вот что:


@темы: реальная реальность, моя профдеформация

Комментарии
29.02.2012 в 23:33

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
хм... пудинг с копчеными огурцами - это интересно. :hmm:
солнце вместо лампы - и подавно. :) термоядерный мини-генератор?
29.02.2012 в 23:37

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, сторгуемся на новой научной парадигме в гуманитарной какой-ить области? или прикладной теории?
а то я с физикой не оч :-D
29.02.2012 в 23:48

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, тогда лучше пудинг. :-D
29.02.2012 в 23:59

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, ок. он будет делать так *волнисто машет руками* вуууУууУУуу..уу..уу... и грустно моргать огурцами.
в любом случае, это должен быть вкусовой трэш, правильно я понимаю?
01.03.2012 в 00:04

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, неправильно. :) это должен быть новый необычный вкус.
01.03.2012 в 00:11

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, как насчет в таком случае традиционного, но нового для тебя вкуса?
или без изюма икра не так сладка?
для меня в этом плане все одно - я зашоренна и ортодоксальна :-D
01.03.2012 в 00:15

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, с изюмом все вкусно. :)
зато я люблю эксперименты.
01.03.2012 в 00:20

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, я же не осуждаю, упаси боже))
заказывай вобщем. лучше. а то я правда не могу оценить. или можно просто что-то испечь. или...о, как насчет зайти как-ить ко мне в гости, я сделаю тесто для пиццы, у меня есть камень для ее выпечки и духовка. и ты сможешь начинить пиццу чем душе угодно будет.
01.03.2012 в 00:23

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, вообще, я люблю пиццу просто с сыром - разными сортами.
или с сыром, курицей и ананасом. или с рыбой и сыром.
01.03.2012 в 00:30

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, или с рыбой, сыром, ананасами и курицей? :-D
вобщем значит все-таки большая вкусная пицца?
01.03.2012 в 00:40

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, с рыбой, сыром, ананасами и курицей?
хм... а почему бы и нет? :rotate: и оливки туда с копчеными огурцами. :)
01.03.2012 в 00:42

- Правда, Ёжик?...Или ты уже не Ёжик? - Зови меня Хозяин. Не ошибешься.
Brand Bariman, оливки есть, огурцы если конкретно копченые - с тебя, мы свои уже оказывается съели. соленые только остались. но они выполняют одну функцию с оливками и похожи. может лучше маслины туда же?
зы. я спать и ты иди. завтра договорим.
01.03.2012 в 00:51

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
herr_igel, маслины сойдут. :)
я еще не. я слегка по потолку побегаю. у меня очередной экзистенциальный кризис. нужно сделать хоть что-то. иначе мучительно больно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail